Рубленые котлеты из индейки

Рубленые котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
13

Ингредиенты

- филе индейки 500 гр.
- яйцо 2 шт.
- крахмал 3 ст. л.
- сметана (или майонез) 2 ст. л.
чеснока 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарежьте на маленькие кубики. Сложите нарезанное мясо в глубокую миску.
2
Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Яйца предварительно разбейте в отдельную миску и взбейте. В посуду с нарезанным мясом индейки добавьте яйца и измельчённые зубчики чеснока. Всё тщательно перемешайте.
3
Добавьте к индейке сметану (или майонез), кукурузный крахмал и соль по вкусу. По желанию можете добавить чёрный молотый перец или любые другие любимые приправы. Еще раз все очень хорошо перемешайте.
4
Подготовленную смесь для рубленых котлет уберите в холодильник минут на 20-30. За это время крахмал впитает всю жидкость и котлеты легче будет выкладывать на сковородку для жарки.
5
Сковороду разогрейте на среднем огне, налейте на нее оливковое масло для жарки. Столовой ложкой выкладывайте мясную массу на сковороду. Жарьте котлеты до румяной корочки сначала с одной стороны, затем аккуратно переверните их и обжарьте с другой. Готовые Рубленые котлеты из индейки хороши как в горячем, так и в охлаждённом виде. Подойдут к любому гарниру — макаронам, рису, овощам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!