avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Нежный паштет из печени. Подходит для правильного питания
30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
325 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Репчатого лука 80 г
  • Моркови 80 г
  • Соль, перец,
  • Сливки 10% 60-100 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. На сухой сковороде подпекаем лук и морковь. Надо немного удалить влагу из овощей.
2
Печень помыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать каждую пополам. Выкладываем на сковороду к овощам.
3
Когда одна сторона печени схватится, переворачиваем. Солим, перчим.
4
Когда вторая сторона печени тоже схватится, перемешиваем и закрываем крышкой. Огонь небольшой, чтобы немного кипело. Овощи и печень дадут сок и надо в нем потушить минут 5-7. Печень готовится быстро!
5
Остужаем. Выкладываем в блендер и все пробиваем. Смотрим на консистенцию паштета, добавляем сливки. Количество зависит от желаемой густоты. Можно частично оставлять кусочки печени, можно совсем в «кашу» взбить. Это зависит от вашего вкуса!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями