ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная чечевица

Тушёная чечевица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай
Продолжаем готовить чечевицу! Это уникальный продукт, о котором есть упоминание в...
2 ч. 30 минут
2 порции

Ингредиенты

чечевицы 200 гр
Мясо (на ваш вкус) 300 гр.
большая луковица 1
Специи (у меня это чёрный и красный молотый перец и сушеный базилик
раст. масла 80 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начало, как и с супом. Замачиваем на ночь, потом варим 1,30 ч.
2
Через полтора часа где-то, режем мясо порционно (как вам нравится), кидаем в сотейник на разогретое масло, минут несколько, чтобы появилась корочка.
3
Далее добавляем лук, нарезанный четвертькольцами, тонко. Даём слегка обжариться мясу с луком, убавляем огонь, до минимума. Добавляем соль и специи.
4
Добавлен к мясу с луком, чечевицу с небольшим количеством бульона (чечевичного). До конца тушения бульон не убирать. Надо будет периодически добавлять. И так тушим минимум час.
5
Все должно хорошо развариться! Поверьте- это реально вкусно и очень полезно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!