avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пожарские котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пожарские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
#наследие Эти нежные котлетки придумали давным давно в Х!Х веке. Данным рецептом...
более часа
5 порций

Ингредиенты

  • Куриный фарш
  • батона Половина
  • Куриное яйцо
  • Сливки питьевые
  • Сливочное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Батон нарезать на тонкие куски. Вырезать мякиш и нарезать его на маленькие кубики. Положить на противень и подсушить в духовке. Не обязательно их зажаривать.
2
Залить сливками ещё 2 куска хлеба.
3
Фарш посолить и смешать с замоченный хлебом и яйцом. Руки смочить водой и класть шарики фарша на сухарики. Аккуратно придавить их и обвалять в сухариках.
4
Эти котлетки обжариваем на сковороде. Предварительно разогретой и смазанной сливочным маслом. Обжаренные котлетки кладём в жаровню, закрываем крышкой и отправляем примерно на час в духовку. И теперь получаем наслаждение от вкуса этих нежных котлеток !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями