
Пожарские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
#наследие
Эти нежные котлетки придумали давным давно в Х!Х веке.
Данным рецептом...
более часа
5 порций
Ингредиенты
- Куриный фарш
- батона Половина
- Куриное яйцо
- Сливки питьевые
- Сливочное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Батон нарезать на тонкие куски. Вырезать мякиш и нарезать его на маленькие кубики.
Положить на противень и подсушить в духовке. Не обязательно их зажаривать.
2
Залить сливками ещё 2 куска хлеба.
3
Фарш посолить и смешать с замоченный хлебом и яйцом. Руки смочить водой и класть шарики фарша на сухарики. Аккуратно придавить их и обвалять в сухариках.
4
Эти котлетки обжариваем на сковороде. Предварительно разогретой и смазанной сливочным маслом. Обжаренные котлетки кладём в жаровню, закрываем крышкой и отправляем примерно на час в духовку. И теперь получаем наслаждение от вкуса этих нежных котлеток !



4.99603
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями