avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пудинг (в духовке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый пудинг (в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#готовимвместе Такой пудинг можно приготовить порционно. Или в одной форме, диаметр...
20 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня (если замороженная, предварительно разморозить) 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 100 г
  • Молока 100 мл
  • Сливки (33%) 100 мл
  • Сливочное масло для смазывания формы (если порционно, можно без)
  • Ванилин
  • Сахарной пудры (или по вкусу) 3 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахарной пудрой до пышной пены (просто до пены)
2
Добавить ванилин. Не переставая взбивать, тонкой струйкой,влить сливки и молоко.
3
Небольшими порциями всыпать муку. Перемешать венчиком до однородности.
4
Форму смазать маслом и выложить вишню. Залить яичной смесью. Выпекать 40-50 мин. при 180-190 гр. Подавать охлажденным. Приятного💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями