
Вишнёвый пудинг (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#готовимвместе Такой пудинг можно приготовить порционно. Или в одной форме, диаметр...
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Вишня (если замороженная, предварительно разморозить) 300 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 100 г
- Молока 100 мл
- Сливки (33%) 100 мл
- Сливочное масло для смазывания формы (если порционно, можно без)
- Ванилин
- Сахарной пудры (или по вкусу) 3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахарной пудрой до пышной пены (просто до пены)
2
Добавить ванилин. Не переставая взбивать, тонкой струйкой,влить сливки и молоко.
3
Небольшими порциями всыпать муку. Перемешать венчиком до однородности.
4
Форму смазать маслом и выложить вишню. Залить яичной смесью. Выпекать 40-50 мин. при 180-190 гр. Подавать охлажденным. Приятного💕



4.97718
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями