avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый чиа-пудинг

Вишневый чиа-пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Томилина
15 минут
10 порций
1

Ингредиенты

  • маленьких банана (400 гр) 4
  • ванильного экстракта 1 ч. л.
  • несладкого растительного молока 600 мл
  • семян чиа 120 гр
  • замороженных фруктов или ягод 300 гр
  • лайма 1/2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить 3 банана, разломите на кусочки и положите в блендер. Добавьте ванильный экстракт и 300 мл орехового молока, тщательно взбейте.
2
Перелейте в кувшин, добавьте половину семян чиа. Разложите смесь по 10 чашечкам или стаканчикам и поставьте в холодильник, чтобы настоялась.
3
Положите в блендер замороженные фрукты или ягоды (очень здорово каждый раз пробовать что-то новое), добавьте оставшийся банан. 300 мл орехового молока и сок лайма. Тщательно взбейте, перелейте в кувшин и всыпьте оставшиеся семена чиа.
4
Аккуратно разлейте смесь по чашечкам, помогая себе ложкой так, чтобы у вас получилась красивая линия на стыке слоев. Уберите обратно в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
5
Такой пудинг хранится в холодильнике три дня. Перед подачей добавьте свежие ягоды, гранолу, орехи. Вы получите массу удовольствия и насладитесь ярким полезным завтраком🥣 Ккал на 1 порцию-117
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Приготовила с манго,но молоко не взбивала. В следующий раз больше молока куплю)))
18 октября 2020 г.
Ответить