Пудинг - крем с черешней

Пудинг - крем с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Головкова
Ягодный пудинг с нежным кремом. Легкий летний десерт!! #летнееменю #завтрак...
20 мин
5 порций
5

Ингредиенты

гр Черешня 300
гр Вишневый сироп 100
Вода 400 мл
ст.л Крахмал 2
ст.л Сахар 2
Маскарпоне 0,5
гр Сах. пудра 70
Желтки 2 шт
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 гр черешни, отделите от косточки и разложите в бокалы.
2
Воду соедините с сиропом, крахмал смешайте с сахаром и добавьте к жидкости. Поставьте на огонь, доведите до кипения, помешивая.
3
Как только смесь загустеет, снимаем и разливаем в подготовленные стаканы с черешней. Бокалы установите под углом, чтобы пудинг застыл наискосок.
4
Желтки взбить с сахаром, добавить ваниль и маскорпоне. Взбить до пышности, но не долго. Не перебейте!! Можно крем приготовить и без яиц, если переживаете о наличии сырых яиц в десерте.
5
Разложите крем на пудинг. Сверху украсьте свежей черешней. На 5 мин в холодильник на стабилизацию и можно подавать к столу.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!