Пудинг - крем с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Головкова
Ягодный пудинг с нежным кремом. Легкий летний десерт!! #летнееменю #завтрак...
20 мин
5 порций
Ингредиенты
- гр Черешня 300
- гр Вишневый сироп 100
- Вода 400 мл
- ст.л Крахмал 2
- ст.л Сахар 2
- Маскарпоне 0,5
- гр Сах. пудра 70
- Желтки 2 шт
- Ваниль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
150 гр черешни, отделите от косточки и разложите в бокалы.
2
Воду соедините с сиропом, крахмал смешайте с сахаром и добавьте к жидкости. Поставьте на огонь, доведите до кипения, помешивая.
3
Как только смесь загустеет, снимаем и разливаем в подготовленные стаканы с черешней. Бокалы установите под углом, чтобы пудинг застыл наискосок.
4
Желтки взбить с сахаром, добавить ваниль и маскорпоне. Взбить до пышности, но не долго. Не перебейте!! Можно крем приготовить и без яиц, если переживаете о наличии сырых яиц в десерте.
5
Разложите крем на пудинг. Сверху украсьте свежей черешней. На 5 мин в холодильник на стабилизацию и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!