avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг - крем с черешней
Пудинг - крем с черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг - крем с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Головкова
Ягодный пудинг с нежным кремом. Легкий летний десерт!! #летнееменю #завтрак...
20 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черешня 300 г
  • Вишневый сироп 100 г
  • Вода 400 мл
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Маскарпоне 0,5
  • Сах. пудра 70 г
  • Желтки 2 шт.
  • Ваниль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
150 гр черешни, отделите от косточки и разложите в бокалы.
2
Воду соедините с сиропом, крахмал смешайте с сахаром и добавьте к жидкости. Поставьте на огонь, доведите до кипения, помешивая.
3
Как только смесь загустеет, снимаем и разливаем в подготовленные стаканы с черешней. Бокалы установите под углом, чтобы пудинг застыл наискосок.
4
Желтки взбить с сахаром, добавить ваниль и маскорпоне. Взбить до пышности, но не долго. Не перебейте!! Можно крем приготовить и без яиц, если переживаете о наличии сырых яиц в десерте.
5
Разложите крем на пудинг. Сверху украсьте свежей черешней. На 5 мин в холодильник на стабилизацию и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями