
Пудинг - крем с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Головкова
Ягодный пудинг с нежным кремом. Легкий летний десерт!! #летнееменю #завтрак...
20 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черешня 300 г
- Вишневый сироп 100 г
- Вода 400 мл
- Крахмал 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Маскарпоне 0,5
- Сах. пудра 70 г
- Желтки 2 шт.
- Ваниль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
150 гр черешни, отделите от косточки и разложите в бокалы.
2
Воду соедините с сиропом, крахмал смешайте с сахаром и добавьте к жидкости. Поставьте на огонь, доведите до кипения, помешивая.
3
Как только смесь загустеет, снимаем и разливаем в подготовленные стаканы с черешней. Бокалы установите под углом, чтобы пудинг застыл наискосок.
4
Желтки взбить с сахаром, добавить ваниль и маскорпоне. Взбить до пышности, но не долго. Не перебейте!! Можно крем приготовить и без яиц, если переживаете о наличии сырых яиц в десерте.
5
Разложите крем на пудинг. Сверху украсьте свежей черешней. На 5 мин в холодильник на стабилизацию и можно подавать к столу.



5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями