ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вишнёвый пудинг

Вишнёвый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Нежный, лёгкий и ароматный. Очень прост в приготовлении. Идеальный завтрак или десерт....
3 порции

Ингредиенты

Вишня замороженная без косточки 450 грамм
Мука полбяная 80 грамм
Яйцо куриное 3 шт
Пудра сахарная 4 чайные ложки
Ванильный сахар 1/2 чайной ложки
Молоко 2,5% жирности 150 мл
Сметана 10% жирности 2 столовые ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вишню полностью разморозить. Выложить в форму. Если силиконовая, ничем смазывать не надо. Если обычная, слегка смазать сливочным маслом. Посыпать 2 чайными ложками пудры.
2
Взбить яйца с оставшейся пудрой, не переставая взбивать, добавить ванильный сахар, молоко, сметану, всыпать просеянную муку. Тесто должно быть жидким.
3
Залить тестом вишню. Запекать в разогретой духовке при 190° 35-40 минут. Остудить, выложить на тарелку.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!