avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Нежный, лёгкий и ароматный. Очень прост в приготовлении. Идеальный завтрак или десерт....
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная без косточки 450 г
  • Мука полбяная 80 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Пудра сахарная 4 ч. л.
  • Ванильный сахар 1/2 ч. л.
  • Молоко 2,5% жирности 150 мл
  • Сметана 10% жирности 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вишню полностью разморозить. Выложить в форму. Если силиконовая, ничем смазывать не надо. Если обычная, слегка смазать сливочным маслом. Посыпать 2 чайными ложками пудры.
2
Взбить яйца с оставшейся пудрой, не переставая взбивать, добавить ванильный сахар, молоко, сметану, всыпать просеянную муку. Тесто должно быть жидким.
3
Залить тестом вишню. Запекать в разогретой духовке при 190° 35-40 минут. Остудить, выложить на тарелку.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями