
Капкейки "Черный лес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#выпечка #капкейки #кексы #сладость #премиякукпад
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 175 г
- Какао 50 г
- Сахарная пудра 350 г
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 225 г
- Вишнёвый сок 50-80 мл
- Шоколад тёмный 100 г
- Творожная масса 150 г
- Пудинг в пакетике dr. oetcer 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Добавляем сливочное масло (175 гр) комнатной температуры.
Перемешиваем до образования мелкой крошки.
2
Отдельно соединяем яйца, молоко и вишневый сок. Тщательно перемешиваем венчиком.
Добавляем жидкую смесь в масляно-мучную крошку. Перемешиваем до однородности. Здесь можно использовать миксер или венчик.
3
В форму для кексов выложить бумажные капсулы. На дно положить немного вишни, затем наполнить тестом.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
4
2/3 шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке. Остальную часть натереть на терке. В кексах сделать небольшие углубления. Наполнить растопленным шоколадом.
5
Крем. Сливочное масло (50 гр) соединяем с творожной массой и растираем до однородной консистенции, постепенно всыпая сахарную пудру Dr. Oetker (100 гр) и ванильный пудинг Dr. Oetker. Готовый крем убираем на 1 час в холодильник.
6
Сверху отсадить шапку крема с красители или без можно. Украсить растопленным шоколадом и шоколадной стружкой, или любыми другими печенюхами.



4.95894
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями