Капкейки "Черный лес"

Капкейки "Черный лес"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#выпечка #капкейки #кексы #сладость #премиякукпад
5

Ингредиенты

Мука 175 гр
Какао 50 гр
Сахарная пудра 350 гр
Сода 1 ч л
Соль щепотка
Сливочное масло 225 гр
Вишнёвый сок 50-80 мл
Шоколад тёмный 100 гр
Творожная масса 150 гр
Пудинг в пакетике Dr. Oetcer 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем сливочное масло (175 гр) комнатной температуры. Перемешиваем до образования мелкой крошки.
2
Отдельно соединяем яйца, молоко и вишневый сок. Тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем жидкую смесь в масляно-мучную крошку. Перемешиваем до однородности. Здесь можно использовать миксер или венчик.
3
В форму для кексов выложить бумажные капсулы. На дно положить немного вишни, затем наполнить тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
4
2/3 шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке. Остальную часть натереть на терке. В кексах сделать небольшие углубления. Наполнить растопленным шоколадом.
5
Крем. Сливочное масло (50 гр) соединяем с творожной массой и растираем до однородной консистенции, постепенно всыпая сахарную пудру Dr. Oetker (100 гр) и ванильный пудинг Dr. Oetker. Готовый крем убираем на 1 час в холодильник.
6
Сверху отсадить шапку крема с красители или без можно. Украсить растопленным шоколадом и шоколадной стружкой, или любыми другими печенюхами.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!