
Фаршированное мясо. Крестьянская похлебка. Обед №5
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Эти рецепты чисто мои эксперименты по обзору рецептов для одного куска мяса. Потому...
Ингредиенты
- мяса для антрекотов 600-700 грамм
- зеленая часть лука-порея
- имбиря с детский пальчик кусочек
- яйцо одно
- соль
- перец
- для похлебки
- сырокопченого мяса с косточкой и шкуркой кусок
- набор овощей для супа
- готовая отварная перловка
Шаги приготовления
1
Берем вот такой кусок мяса, вынимаем из него середину, режет на кусочки и обжариваем быстро, как сам кусок, так и кусочки - закрываем поры!
2
Вынимаем из середины мясо.
3
Вынутое и порезанное на кусочки, слегка обжаренное на сильном огне до легкой корочки, мясо, смешанное с так же слегка обжаренным пореем, натертым имбирём и яйцом. Заполняем смесью.
4
Уже нафаршированное и сейчас его завернут в фольгу и отправят на 90 минут в духовку на 1-2 ступень (из 7-ми)
5
Готовое мясо, политое образовавшимся соком. Что сказать? Нежное и мягкое, вкусное и ароматное.
Все были довольны! Неожиданно это сочетание дало не только новый вкус, но и показало, как имбирь может облагородить вкус мяса.
6
Крестьянская похлебка.
Копченое мясо (лучше сыро-копченое) разделаем, отделим косточки и шкурку, зальем литром воды и поставим вариться.
Остальное мясо прокручиваем и в казане обжариваем на нем овощи, почти до готовности.
7
Добавляем отваренную перловку, смесь заливаем отваром, даём закипеть, закрываем крышкой и даем настояться. Айнтопф или похлебка готовы к употреблению. Приятного АППЕТИТА!.



4.921134
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями