Классический рецепт мяса по-французски

Классический рецепт мяса по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#наследие
17

Ингредиенты

свиная вырезка 500 гр
картошка 500 гр
лук 200 гр
сыр твёрдый 300 гр
сметана от 20% 4 ст л
растительное масло 1 ст л
соль
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кружочками картошку. Смазать форму растительным маслом, выложить картошку, посолить и поперчить. Смазать сметаной.
2
Мясо нарезать порционными кусочками толщиной в 1 см. Отбить с 2 сторон. Выложить свинину на картошку. Посолить и поперчить.
3
Лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса, смазать оставшейся сметаной.
4
Натереть сыр. Посыпать последним слоем.
5
Запекать 40-50 мин при 180 градусах.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!