avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический рецепт мяса по-французски
Классический рецепт мяса по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический рецепт мяса по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 500 г
  • Картошка 500 г
  • Лук 200 г
  • Сыр твёрдый 300 г
  • Сметана от 20% 4 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать кружочками картошку. Смазать форму растительным маслом, выложить картошку, посолить и поперчить. Смазать сметаной.
2
Мясо нарезать порционными кусочками толщиной в 1 см. Отбить с 2 сторон. Выложить свинину на картошку. Посолить и поперчить.
3
Лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса, смазать оставшейся сметаной.
4
Натереть сыр. Посыпать последним слоем.
5
Запекать 40-50 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями