Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#первыеблюда
14
Ингредиенты
Куриное филе 1 шт.
Картофель 5-6 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вермишель 70-100 гр.
Раст.масло для жарки
по вкусу Соль, специи, укроп, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон в 3-х литровой кастрюле, в подсоленной воде с лавровым листом. Затем сваренную грудку нарезать на кусочки и отправить обратно в бульон.
2
Затем пожарить мелко нарезанный лук и натертую морковь. В зажарку добавить специи, укроп.
3
В кастрюлю с бульоном кладём нарезанный кубиками картофель + зажарка. Варим 10 минут.
4
Затем добавляем вермишель. Хорошо перемешиваем. И варим до готовности.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
4.841785
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!