
Пельмени мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зязева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко, вода 50х50
- Соль
- Яйца
- Мука
- начинка
- Фарш
- Лук
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, немного тугое, оставить отдыхать. Фарш смешать с натертым луком и специями, вымесить. Раскатать тесто, вырезать кружки, выложить начинку, сформировать пельмешки. Варить 7-10 минут в подсоленной воде.



4.94990
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями