Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🐲
Прочла не один рецепт в интернете и апробировала под себя. Очень быстро готовится и...
30 минут
6 порций
12

Ингредиенты

яйца 3
Бекон 150 гр.
Сыр пармезан 180 гр.
Сливки 30% 200 мл.
Чеснок 3 зубчика
паста спагетти 350 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасту, варим на одну минуту меньше чем написано на упаковке, промываем под холодной водой, чтобы она не слиплась.
2
На сливочном масле обжариваем бекон и позже добавляем чеснок (можно порубить или пропусти через пресс).
3
Смешиваем 3 желтка + сливки + сыр (натёртый на мелкой тёрке) добавляем перец молотый по вкусу. Всё перемешиваем венчиком.
4
К бекону добавляем пасту, выключаем огонь (чтобы не получился омлет) вливаем соус и всё тщательно перемешиваем. Щипцами скручиваем и красиво подаём в глубокой тарелке, посыпаем сыром слегка и приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, вышло великолепно, но на мой вкус нужны специи базилик-орегано.
3 апреля 2022 г.
Ответить
Юлия 🐲 ответил(а) Вячеслав
Спасибо ☺️ да тут специи на ваш вкус! 👏🏻
7 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!