avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🐲
Прочла не один рецепт в интернете и апробировала под себя. Очень быстро готовится и...
30 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Бекон 150 г
  • Сыр пармезан 180 г
  • Сливки 30% 200 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Паста спагетти 350 г
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту, варим на одну минуту меньше чем написано на упаковке, промываем под холодной водой, чтобы она не слиплась.
2
На сливочном масле обжариваем бекон и позже добавляем чеснок (можно порубить или пропусти через пресс).
3
Смешиваем 3 желтка + сливки + сыр (натёртый на мелкой тёрке) добавляем перец молотый по вкусу. Всё перемешиваем венчиком.
4
К бекону добавляем пасту, выключаем огонь (чтобы не получился омлет) вливаем соус и всё тщательно перемешиваем. Щипцами скручиваем и красиво подаём в глубокой тарелке, посыпаем сыром слегка и приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2