
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🐲
Прочла не один рецепт в интернете и апробировала под себя. Очень быстро готовится и...
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- яйца 3
- Бекон 150 гр.
- Сыр пармезан 180 гр.
- Сливки 30% 200 мл.
- Чеснок 3 зубчика
- паста спагетти 350 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту, варим на одну минуту меньше чем написано на упаковке, промываем под холодной водой, чтобы она не слиплась.
2
На сливочном масле обжариваем бекон и позже добавляем чеснок (можно порубить или пропусти через пресс).
3
Смешиваем 3 желтка + сливки + сыр (натёртый на мелкой тёрке) добавляем перец молотый по вкусу. Всё перемешиваем венчиком.
4
К бекону добавляем пасту, выключаем огонь (чтобы не получился омлет) вливаем соус и всё тщательно перемешиваем. Щипцами скручиваем и красиво подаём в глубокой тарелке, посыпаем сыром слегка и приятного аппетита 😋



4.931067
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)