avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под картофельной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под картофельной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина б/к 400-500 г
  • Картофель 300 г
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сметана 100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками толщиной 1,5-2 см.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее мясо, посолить и поперчить по вкусу.
3
Помидоры нарезать кружками и выложить сверху на мясо.
4
Картофель натереть на мелкой терке.
5
Переложить в глубокую посуду, добавить натертый сыр, чеснок, сметану, посолить по вкусу и перемешать.
6
Выложить приготовленную смесь на мясо. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
7
Блюдо готово! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1