
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- спагетти 200 гр.
- бекона 150 гр.
- сливок 10% 150 мл.
- сыра 100 гр.
- яичного желтка 3 шт.
- чеснока 3 зуб.
- соль/перец
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем чеснок.
2
Добавляем к чесноку нарезанный бекон и слегка обжариваем.
3
К желткам добавляем соль и перец по вкусу - перемешиваем.
4
К желткам наливаем сливки - перевешиваем тщательно.
5
Тертый сыр добавляем к соусу и перемешиваем.
6
К отваренным спагетти до состояния Al dente добавляем получившийся соус - перемешиваем.
7
Добавляем бекон - перемешиваем, отправляем на огонь на 3 минуты и снимаем с плиты.
8
Приятного аппетита 👌🏼



4.99583
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)