avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт фруктово-творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт фруктово-творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Сочинила новый десерт на ночь глядя. Делюсь. Угощайтесь!
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 60 г
  • Творог 50 г
  • Хурма 50 г
  • Перец красный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
Банан очистить. Размять с творогом, посыпать перцем, перемешать.
2
Хурму очистить, нарезать, добавить в десерт. Перемешать. Кто любит послаще, может добавить немного сахарной пудры. У меня плод хурмы и банан весили одинаково - около 200 г каждый Все плоды имеют разный вес, поэтому в списке ингредиентов писала граммы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями