avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киноа с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киноа с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
Кухня для меня - это место для творчества и экспериментов. Я точно не придумаю ничего...
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Киноа 100 г
  • Морковь 100 г
  • Кабачок 150 г
  • Масло растительного масла 10 г
  • Вяленые томаты 40 г
  • Вода 200 г
  • По вкусу - соль, специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кубиками, морковь - некрупной соломкой.
2
Потушить овощи с маслом при закрытой крышке 10 мин.
3
Вяленые томаты нарезать кубиками и добавить к овощам. Посолить и добавить специи - я добавляю зиру и молотый кориандр.
4
Киноа хорошо промыть, добавить к овощам, залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить с закрытой крышкой 20 мин. Если вода не выпарилась, то доготовить с открытой крышкой.
5
Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно и как гарнир. Это вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями