
Киноа с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Кухня для меня - это место для творчества и экспериментов. Я точно не придумаю ничего...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Киноа 100 г
- Морковь 100 г
- Кабачок 150 г
- Масло растительного масла 10 г
- Вяленые томаты 40 г
- Вода 200 г
- По вкусу - соль, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кубиками, морковь - некрупной соломкой.
2
Потушить овощи с маслом при закрытой крышке 10 мин.
3
Вяленые томаты нарезать кубиками и добавить к овощам. Посолить и добавить специи - я добавляю зиру и молотый кориандр.
4
Киноа хорошо промыть, добавить к овощам, залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить с закрытой крышкой 20 мин. Если вода не выпарилась, то доготовить с открытой крышкой.
5
Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно и как гарнир. Это вкусно!



4.921143
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями