ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные «голени» в картофельном пюре

Куриные «голени» в картофельном пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • куриных голеней 1 кг
  • картофеля 1 кг
  • воды 500 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • сыра 120 гр
  • яйца 3
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • соли 1 ч.л
  • смеси перцев 1 ч.л
  • паприки 1 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Голени обжарить на сильном огне с 2-х сторон. Убавить огонь, налить воду, посыпать специями и тушить 25 минут.
2
Картофель отварить и сделать пюре.
3
Мясо отделить от костей, разобрать на волокна и смешать с пюре и тёртым сыром. Перемешать.
4
Из пюре делаем лепёшку, кладем в середину кость от голени и склеиваем края.
5
Получившуюся «голень» кладём в муку, затем в яйцо и в сухари.
6
Выкладываем на противень, и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!