
Куриные «голени» в картофельном пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Воды 500 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 120 г
- Яйца 3
- Мука
- Панировочные сухари
- Соли 1 ч. л.
- Смеси перцев 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голени обжарить на сильном огне с 2-х сторон. Убавить огонь, налить воду, посыпать специями и тушить 25 минут.
2
Картофель отварить и сделать пюре.
3
Мясо отделить от костей, разобрать на волокна и смешать с пюре и тёртым сыром. Перемешать.
4
Из пюре делаем лепёшку, кладем в середину кость от голени и склеиваем края.
5
Получившуюся «голень» кладём в муку, затем в яйцо и в сухари.
6
Выкладываем на противень, и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.



4.812021
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями