Перловая каша на воде с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Перловая очень полезная и вкусная, но , чтобы приготовить ее правильно, нужно знать...
3 порции
44
Ингредиенты
Перловая крупа 1 стакан
ст Вода 3
ст л Сливочное масло 2
ч. л.Соль 1/2-1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу всыпьте в кипящую воду и дайте ей покипеть 5 минут.
2
Затем откиньте на сито и дайте стечь воде.
3
В кастрюлю влейте 3 стакана воды, добавьте ложку масла и посолите. Когда вода закипит, добавьте крупу и варите до загустения 40–60 минут.
4
Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Затем оберните ее плотным полотенцем или тёплым пледом и поставьте упревать в тёплом месте на 1,5 часа.
5
В готовую кашу положите столовую ложку масла и хорошо размешайте.
4.881421
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Покрина
оставил(а)
Спасибо большое 😘 обожаю перловую кашу ❤️ добавила ещё сыра и орешки. Просто восторг 😍
26 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!