
Картофельные колобки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Твёрдого сыра 80 г
- Муки (для картофельного теста) 2 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Панировка
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Яйцо 1
- Муки 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
Картофель отварить, сделать пюре, добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Сыр порезать на порционные кусочки. Ложкой распределить на ладони небольшое количество картофельного теста, в центр положить кусочек сыра, защипнуть края, сформировать шар.
2
Колобки запанировать. Сначала мука, затем яйцо, обвалять в сухарях.
3
Обжарить во фритюре на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.



4.94971
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями