Лаваш по-израильски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#vegan #веган #веганство #вегетарианство #пп
#вкусноиполезно
#govegan...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- больших листа лаваша 2
- фалафеля (https://cookpad.com/ru/recipes/15784512-pp-falafiel-v-dukhovkie?ref=you_tab_my_recipes) 8-10 шт.
- хумуса (https://cookpad.com/ru/recipes/15782810-khumus-klassichieskii?ref=you_tab_my_recipes) 100 г
- овощи для начинки (помидоры, болгарский перец, огурец)
- тахины 2 ч. л.
- салат для гарнира
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На лист лаваша выложить половину хумуса, сверху уложить фалафели.
2
Полить фалафель тахиной.
3
Сверху выложить овощи, в принципе, любые по вкусу, главное - сочные, чтобы блюдо получилось вкусным. 🥰
4
Свернуть рулет.
5
Со вторым лавашем проделать ту же процедуру.
6
Выложить рулеты на сковороду, можно с маслом, а, если сковорода хорошая чугунная, то и без масла получится.
7
Обжарить рулеты с двух сторон под крышкой до образования красивой корочки.
8
Нарезать рулеты порционно. Подать со свежим салатом.
9
Съесть в тёплой компании. Приятного аппетита! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!