
Пончики на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 100 г
- Кефира 100 мл
- Рисовой муки 150-200 г
- Ванилин
- Сливочного масла 100 г
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить кефир, муку, ванилин и соду и размягченное сливочное масло.
3
Всё перемешать до однородной массы.
4
Форму смазываем маслом и разливаем тесто по формочкам. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 град.



4.96805
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями