avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из сёмги

Котлеты из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусные котлетки из сёмги, тают во рту. Сёмга рыбка у нас не из дешевых, потому я...

Ингредиенты

  • рыбного фарша 500 гр
  • сала свежего 120-150 гр
  • репчатого лука 1 шт
  • манки 1-2 ст л
  • соль, перец По вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перекрутить на мясорубке рыбу, сало. Сало должно быть свежим, не солёным, т.к. солёное твёрже.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, измельчить ножом и слегка обжарить на масле для мягкости. Можно не жарить, а перекрутить на мясорубке, но так намного вкуснее.
3
Соединить рыбный фарш, сало, жареный лук, добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.1-2 ложки манки я написала потому, что если вы берёте замороженный фарш или рыбу, фарш получится более жидким. регулируйте самостоятельно. Дать фаршу постоять минут 15-20, чтобы манка достаточно разбухла.
4
Мокрыми руками скатать из фарша шарик, приплюснуть его и жарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до образования зажаристой корочки.
5
Такие котлеты можно подавать с подливой, а можно и без, горячими, но вкусные они и холодные.
6
Надеюсь вам понравится. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!💖👍😋🐅🐯🎄💐
21 декабря 2021 г.
Ответить