Ленивые голубцы (рецепт бабушек)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Ингредиенты
- капусты 600 гр
- фарша 600 гр
- риса 200 гр
- воды 1 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1-2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рис залейте кипятком и оставьте постоять пока готовятся остальные ингредиенты. В разогретое масло выложить фарш и потушить до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками лук протушить мин 5-7 натертую на терке морковь тушим 5-7 минут.
2
Капуста тонко нашинковать и добавить к фаршу с овощами. Посолить поперчить и тушить под крышкой до полуготовности капусты. Добавить томат. Если томат кислый добавить сахар. Рис промыть под холодной водой выложить в сковороде разровнять добавить +|- стакан кипячёной воды накрыть крышкой и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4