
Ленивые голубцы (рецепт бабушек)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Ингредиенты
- Капусты 600 г
- Фарша 600 г
- Риса 200 г
- Воды 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рис залейте кипятком и оставьте постоять пока готовятся остальные ингредиенты. В разогретое масло выложить фарш и потушить до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками лук протушить мин 5-7 натертую на терке морковь тушим 5-7 минут.
2
Капуста тонко нашинковать и добавить к фаршу с овощами. Посолить поперчить и тушить под крышкой до полуготовности капусты. Добавить томат. Если томат кислый добавить сахар. Рис промыть под холодной водой выложить в сковороде разровнять добавить +|- стакан кипячёной воды накрыть крышкой и тушить до готовности.



4.99558
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)