Ленивые голубцы (рецепт бабушек)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Ингредиенты
капусты 600 гр
фарша 600 гр
риса 200 гр
воды 1 стакан
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 1-2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рис залейте кипятком и оставьте постоять пока готовятся остальные ингредиенты. В разогретое масло выложить фарш и потушить до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками лук протушить мин 5-7 натертую на терке морковь тушим 5-7 минут.
2
Капуста тонко нашинковать и добавить к фаршу с овощами. Посолить поперчить и тушить под крышкой до полуготовности капусты. Добавить томат. Если томат кислый добавить сахар. Рис промыть под холодной водой выложить в сковороде разровнять добавить +|- стакан кипячёной воды накрыть крышкой и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!