avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌢Плов с айвой
1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»,
ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ» этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

🌢Плов с айвой

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
#ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ° #ΠΏΠ»ΠΎΠ² #домашняяСда #Π΅Π΄Π°ΡΠ»ΡŽΠ±Π»ΡŽΡ‚Π΅Π±Ρ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • β€” Говядина 300-400 Π³.
  • β€” Рис ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 400 Π³.
  • β€” Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚.
  • β€” ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 400 Π³.
  • β€” Айва 1 ΡˆΡ‚.
  • β€” ЧСснок 1 Π³ΠΎΠ».
  • β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† стручковый острый 1 ΡˆΡ‚.
  • β€” Барбарис ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ 1-2 ст.Π».
  • β€” Π—ΠΈΡ€Π° 1 Ρ‡.Π».
  • β€” ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая 1 Ρ‡.Π».
  • β€” Боль ΠΏΠΎ вкусу
  • β€” Π’ΠΎΠ΄Π°
  • β€” Масло раст 150 ΠΌΠ».

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

9
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ брусочками. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
2
Айву Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ дольки, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Π° быстро ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅Ρ‚.
3
Π’ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ с Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅ΜˆΠ½Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
4
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. К ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΡ€Ρƒ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сочСтаниС Π·ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ создаСт особый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°!
5
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягкой, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠ·Π³ΠΈΠ±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. И Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΈΜ†, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ кипятком.
6
НуТно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ варится ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ спокойно 10-30 ΠΌΠΈΠ½., с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соли, барбариса, острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π°ΠΉΠ²Ρ‹. πŸš©ΠΠΉΠ²Ρƒ ΠΈ чСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5-10 ΠΌΠΈΠ½. Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°.
7
Рис Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ риса ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ достаточно Π»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΈΜ†, большС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
8
Π•Ρ‰Π΅Μˆ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° остатки Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ испарятся, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² рис. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ отвСрстия Π΄ΠΎ самого Π΄Π½Π°.
9
А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ рис ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΈΜ† для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π½Π΅ соприкасался с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ стСнками ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² этом мСстС ΠΎΠ½ станСт ΠΊΠ»Π΅ΠΈΜ†ΠΊΠΈΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ дольки Π°ΠΉΠ²Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока.
10
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΈΜ†. На самом ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 55
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
19
8
11
17
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 1
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 1

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

lens

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ состоит Π² ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ