
Итальянский хлеб в умной мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для индукционной мультиварки с управлением по wi-fi.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной обойной муки 100 г
- Пшеничной муки в/c 220 г
- Ржаной обдирной муки 50 г
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Сушёных итальянских трав 1 ч. л.
- Сушёных резаных томатов 1 ст. л.
- Сушёного жареного лука 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Молока 3,2% 250 мл
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из всех ингредиентов заместить тесто.
2
Чашу мультиварки смазать оливковым маслом.
3
Тесто скатать в шар и переложить в чашу.
4
В приложении Mi Home выбрать программу «Йогурт», время оставить по умолчанию (у меня 6 часов).
5
Через 1 ч 30 мин смазать ладони оливковым маслом и обмять тесто. Оставить расстаиваться ещё на 1 час.
6
Тесто перед выпечкой.
7
Затем отключить программу «Йогурт» и в приложении Mi Home установить программу «Пирог» на 1 час.
8
Выпекать до сигнала.



4.851685
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями