Жаркое из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Простое блюдо на «скорую руку»
20
Ингредиенты
Курица
крупная Морковь 1
Луковицы 2
Картошки 1-1,5 кг
Соль
Специи для курицы или аджика
Раст масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем курицу.
Вырезаем хребет, крупные кости, кости с грудки- оставим на бульон.
Нарезаем мясо средними кусочками.
2
Обжариваем до румяности на небольшом количестве расит.масла.
3
Лук, морковь нарезаем кубиком или средними дольками.
Обжариваем вместе с курицей до румяности.
4
Картошку режем крупными кусочками.
Добавляем в жаровню.
Солим, добавляем специи.
Перемешиваем.
Обжариваем мин 7.
Далее наливаем 1,5 ст воды и тушим до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита 😋
4.96818
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!