Жаркое из курицы

Жаркое из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Простое блюдо на «скорую руку»
20

Ингредиенты

Курица
крупная Морковь 1
Луковицы 2
Картошки 1-1,5 кг
Соль
Специи для курицы или аджика
Раст масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем курицу. Вырезаем хребет, крупные кости, кости с грудки- оставим на бульон. Нарезаем мясо средними кусочками.
2
Обжариваем до румяности на небольшом количестве расит.масла.
3
Лук, морковь нарезаем кубиком или средними дольками. Обжариваем вместе с курицей до румяности.
4
Картошку режем крупными кусочками. Добавляем в жаровню. Солим, добавляем специи. Перемешиваем. Обжариваем мин 7. Далее наливаем 1,5 ст воды и тушим до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!