Жаркое из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Простое блюдо на «скорую руку»
Ингредиенты
- Курица
- крупная Морковь 1
- Луковицы 2
- Картошки 1-1,5 кг
- Соль
- Специи для курицы или аджика
- Раст масло для обжарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу.
Вырезаем хребет, крупные кости, кости с грудки- оставим на бульон.
Нарезаем мясо средними кусочками.
2
Обжариваем до румяности на небольшом количестве расит.масла.
3
Лук, морковь нарезаем кубиком или средними дольками.
Обжариваем вместе с курицей до румяности.
4
Картошку режем крупными кусочками.
Добавляем в жаровню.
Солим, добавляем специи.
Перемешиваем.
Обжариваем мин 7.
Далее наливаем 1,5 ст воды и тушим до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!