
Шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
30 минут
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Алкализировпнного какао 1 ст. л.
- Творожный сыр 150 г
- 33% сливок 100 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пены с сахаром, добавить растительного масла, просеиваем муку с какао и разрыхлителем и добавляем в яйца, аккуратно перемешивая.
2
Противень застилаем пергаментом, промазать маслом или маргарином и вылить тесто, распределив по противню и ставим выпекать 7 минут при 180 градусах.
3
Вытащить с печи и горячим свернуть в рулет, ждём когда остынет.
4
Сыр, сливки и пудру взбить В крем.
5
Развернуть корж, удалить пергамент и промазать кремом, скрутить рулет и сверху промазать кремом и украшаем по желанию любой ягодой.



4.931045
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями