Пикша на морковкой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#рыба #горячее #вдуховке
Ингредиенты
- рыбы (филе пикшы) 1-1,5 кг
- репчатый лук 1 шт
- помидор 1 шт
- морковь 1-2 шт
- Перец с лимоном
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пикшу промыть, нарезать порционными кусками. Убрать лишнюю жидкость салфетками.
2
Натереть морковь на крупной тёрке. Форму смазать растительным маслом и выложить морковку. Поверх выложить помидор, нарезанный кружочками (я брала заморозку)
3
Выложить рыбу кожей на морковку, посыпать лимонным перцем (если такого нет то берём черный молотый и чуть сбрызнем лимонным соком)
4
Лук режем на четвертькольца и посыпаем рыбу, сверху добавить чуть майонеза и при помощи кисточки распределить (много майонеза не берите).
5
Убираем в духовку на 200 гр. Время 30-35 мин.
6
Вынимаем из духовки и подаём к столу. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!