Японское карри

Японское карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
"Японское карри"-это блюдо приготовила по просьбе сына Саши, ему очень захотелось его...
5 порций
11

Ингредиенты

лук
морковь
картофель
чеснок
болгарский перец
мясо
томат паста
бульон
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала обжарить лук, морковь, нарезать брусочками, затем кубиками нарезанный картофель добавляем, рубленый чеснок, болгарский перчик уже по вкусу, кто любит, обжаривать до готовности, добавить к овощам отдельно обжаренное мясо, все перемешать.
2
Отдельно в миске соединить 1 ст.л карри, 1 ч.л сухого имбиря, а если есть свежий, то его сразу добавить к овощам и жарить всё вместе, далее 1 ч.л соли, перец чёрный или красный щепотку, добавляем мясной бульон, а так же 1 ст.л томат пасты, все тщательно соединяем и отправляем к мясу с овощами, а так же добавляем бульон столько сколько вам необходимо соуса, зелень на ваш вкус. Тушим мин 20 после закипания, пока не загустеет. Необходимо попробовать на вкус и если потребуется досолить.
3
Специй больше не добавляем. Подаём вместе с рисом. Очень вкусный и необычный ужин получился. Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!