
Говядина томлённая в вине с ньокками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Косплей блюда из ресторана Иль Патио
1 ч 40 мин
1 порция
Ингредиенты
- говяжьей лопатки без жира 300 г
- белого сухого вина 100 мл
- ньокков 50 г
- сливочного масла 1 ст.л.
- рикотты 60 г
- зелёного масла 2 ст.л.
- соль, перец
- укроп для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину натираем солью и перцем, поливаем вином и помещаем в небольшую форму для запекания, сверху накрыв фольгой. Ставим на 180°С томиться на 1 час, переворачиваем кусочек сняв фольгу и на 200°С доводим ещё полчаса.
2
Ньокки отвариваем в кипящей чуть подсоленной воде 5 минут после всплытия, слегка обжариваем на сливочном масле, смешиваем с рикоттой.
3
Подаём полив говядину соком от мяса и зелёным маслом, а ньокки посыпав рубленым укропом.



4.95855
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями