avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина томлённая в вине с ньокками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина томлённая в вине с ньокками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Косплей блюда из ресторана Иль Патио
1 ч 40 мин
1 порция

Ингредиенты

  • говяжьей лопатки без жира 300 г
  • белого сухого вина 100 мл
  • ньокков 50 г
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • рикотты 60 г
  • зелёного масла 2 ст.л.
  • соль, перец
  • укроп для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину натираем солью и перцем, поливаем вином и помещаем в небольшую форму для запекания, сверху накрыв фольгой. Ставим на 180°С томиться на 1 час, переворачиваем кусочек сняв фольгу и на 200°С доводим ещё полчаса.
2
Ньокки отвариваем в кипящей чуть подсоленной воде 5 минут после всплытия, слегка обжариваем на сливочном масле, смешиваем с рикоттой.
3
Подаём полив говядину соком от мяса и зелёным маслом, а ньокки посыпав рубленым укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями