"Шурпа"

"Шурпа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Сегодня у меня супчик, иными словами шурпа! Когда не знаешь, что придумать? Можно...
1 ч
10 порций
24

Ингредиенты

мясо 300 гр
воды 5 л
морковь 1 шт
лук 1 шт
картошка 4 шт
укроп 7 веточек
лавровый лист 2
соль 1 ст л
бешбармак (на 1 порцию) 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем газ, снимаем пенку и солим.
2
Готовим овощи: чистим лук, морковь, картошку и моем. Лук режем мелко, картошку и морковь режем крупно. После того как мясо кипит уже 30 мин., добавляем к нему: лук, картошку, морковь и лавровый лист и даем покипеть еще 20 мин. Потом режем мелко зелень и добавляем в бульон, чтобы прокипела она, хотя-бы 5 мин.
3
Бешбармак варим отдельно. Наливаем кастрюльку воды, ставим на огонь, ждем когда закипит и солим. После этого добавляем 5 листиков бешбармака, если вам на одну порцию и варим 5 мин. Достаем листики бешбармака и добавляем в тарелку с шурпой. Приятного аппетита!!! 🎄🎄🎄
4
Еще вы можете посмотреть все мои рецепты у меня на страничке инстаграмм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!