"Шурпа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Сегодня у меня супчик, иными словами шурпа!
Когда не знаешь, что придумать? Можно...
1 ч
10 порций
Ингредиенты
- мясо 300 гр
- воды 5 л
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- картошка 4 шт
- укроп 7 веточек
- лавровый лист 2
- соль 1 ст л
- бешбармак (на 1 порцию) 5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем газ, снимаем пенку и солим.
2
Готовим овощи: чистим лук, морковь, картошку и моем. Лук режем мелко, картошку и морковь режем крупно. После того как мясо кипит уже 30 мин., добавляем к нему: лук, картошку, морковь и лавровый лист и даем покипеть еще 20 мин. Потом режем мелко зелень и добавляем в бульон, чтобы прокипела она, хотя-бы 5 мин.
3
Бешбармак варим отдельно. Наливаем кастрюльку воды, ставим на огонь, ждем когда закипит и солим. После этого добавляем 5 листиков бешбармака, если вам на одну порцию и варим 5 мин. Достаем листики бешбармака и добавляем в тарелку с шурпой.
Приятного аппетита!!! 🎄🎄🎄
4
Еще вы можете посмотреть все мои рецепты у меня на страничке инстаграмм @dieta_4stol
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!