
"Шурпа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Сегодня у меня супчик, иными словами шурпа!
Когда не знаешь, что придумать? Можно...
1 ч
10 порций
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Воды 5 л
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Укроп 7 вет.
- Лавровый лист 2
- Соль 1 ст. л.
- Бешбармак (на 1 порцию) 5 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем газ, снимаем пенку и солим.
2
Готовим овощи: чистим лук, морковь, картошку и моем. Лук режем мелко, картошку и морковь режем крупно. После того как мясо кипит уже 30 мин., добавляем к нему: лук, картошку, морковь и лавровый лист и даем покипеть еще 20 мин. Потом режем мелко зелень и добавляем в бульон, чтобы прокипела она, хотя-бы 5 мин.
3
Бешбармак варим отдельно. Наливаем кастрюльку воды, ставим на огонь, ждем когда закипит и солим. После этого добавляем 5 листиков бешбармака, если вам на одну порцию и варим 5 мин. Достаем листики бешбармака и добавляем в тарелку с шурпой.
Приятного аппетита!!! 🎄🎄🎄
4
Еще вы можете посмотреть все мои рецепты у меня на страничке инстаграмм @dieta_4stol



4.792206
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями