avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное сердце обжаренное с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиное сердце обжаренное с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Очень вкусный ужин😋.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиное сердце
  • По вкусу лавровый 1 лист.
  • По вкусу гвоздика
  • По вкусу перец горошком
  • По вкусу соль
  • Луковица
  • Растительное масло для жарки
  • На гарнир:
  • Жареная картошка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и специями. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле, добавить нарезанное соломкой сердце и слегка обжарить.
2
По желанию сердце с луком поперчить. Подать с жареным или отварным картофелем.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
9
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2