
Свиное сердце с луком, морковью и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сердце - ещё один продукт, который многие игнорируют. А это такая же мышца, как и...
Ингредиенты
- сердце свиное
- лук репчатый
- морковь
- макароны
- соль
- перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиное сердце предварительно отварить в подсоленной воде.
2
Лук режем, морковь трем на крупной тёрке и обжариваем до мягкости.
3
Сердце режем на небольшие кусочки
4
Добовляем сердце к зажарке. Обжариваем ещё несколько минут. Солим при необходимости и перчим по вкусу.
5
Макароны отвариваем привычным способом. У меня были "Макфа" ракушки.
6
Собираем порцию😀. Я ещё полила макароны кефирно-чесночным соусом. Приятного аппетита.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями