avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное сердце с луком, морковью и макаронами

Свиное сердце с луком, морковью и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Сердце - ещё один продукт, который многие игнорируют. А это такая же мышца, как и...

Ингредиенты

  • сердце свиное
  • лук репчатый
  • морковь
  • макароны
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свиное сердце предварительно отварить в подсоленной воде.
2
Лук режем, морковь трем на крупной тёрке и обжариваем до мягкости.
3
Сердце режем на небольшие кусочки
4
Добовляем сердце к зажарке. Обжариваем ещё несколько минут. Солим при необходимости и перчим по вкусу.
5
Макароны отвариваем привычным способом. У меня были "Макфа" ракушки.
6
Собираем порцию😀. Я ещё полила макароны кефирно-чесночным соусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!