Свиное сердце с луком, морковью и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сердце - ещё один продукт, который многие игнорируют. А это такая же мышца, как и...
Ингредиенты
- сердце свиное
- лук репчатый
- морковь
- макароны
- соль
- перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиное сердце предварительно отварить в подсоленной воде.
2
Лук режем, морковь трем на крупной тёрке и обжариваем до мягкости.
3
Сердце режем на небольшие кусочки
4
Добовляем сердце к зажарке. Обжариваем ещё несколько минут. Солим при необходимости и перчим по вкусу.
5
Макароны отвариваем привычным способом. У меня были "Макфа" ракушки.
6
Собираем порцию😀. Я ещё полила макароны кефирно-чесночным соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!