Мясная начинка в блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фальмонова ✈
Ребят, это очень вкусно и стоит затраченного времени!
Ингредиенты
- Свиное сердце
- Свиная мякоть
- Лука 2-3 шт
- Чеснока 2-3 зубчика
- Морковь 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, перец, приправа для мяса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала поставим на огонь кастрюлю с водой и сердцем. Доведем до момента когда перестанет пена образовываться. Вытащим сердце, сольем воду, поможем сердце и кастрюлю
2
В чистой воде ставим вариться сердце и мякоть. Я варила часа 4. Минимум 2 варить надо.
3
После варки мяса, бульон оставить немножко, если хотите вылить, но я на нем суп сварила) уж очень прекрасный он получился.
4
Вот. Вернёмся к мясу. Пропускаем все через мясорубку. В смысле сердце, мякоть и 1 луковицу. Лук в последнюю очередь в качестве прочистить мясорубку от мяса, чтобы не потерять его).
5
На сковороде, побольше которая. Обжарим лук мелко нарезанный, морковь тертую на тёрке и измельчённый чеснок. Обжариваем чуток все вместе.
6
Кидаем сливочное масло и мясо. Обжариваем вместе. Добавляем бульон, немного, чтобы было не так сухо и обжариваем уже все вместе. Добавляем соль, перец,приправу для мяса. Жарим минут 7-10 и готово!
7
Отличная начинка в блины, пирожки или просто к макаронам по-флотски) или куда позволит ваша фантазия!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями