avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная начинка в блинчики

Мясная начинка в блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фальмонова ✈
Ребят, это очень вкусно и стоит затраченного времени!

Ингредиенты

  • Свиное сердце
  • Свиная мякоть
  • Лука 2-3 шт
  • Чеснока 2-3 зубчика
  • Морковь 1
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец, приправа для мяса

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала поставим на огонь кастрюлю с водой и сердцем. Доведем до момента когда перестанет пена образовываться. Вытащим сердце, сольем воду, поможем сердце и кастрюлю
2
В чистой воде ставим вариться сердце и мякоть. Я варила часа 4. Минимум 2 варить надо.
3
После варки мяса, бульон оставить немножко, если хотите вылить, но я на нем суп сварила) уж очень прекрасный он получился.
4
Вот. Вернёмся к мясу. Пропускаем все через мясорубку. В смысле сердце, мякоть и 1 луковицу. Лук в последнюю очередь в качестве прочистить мясорубку от мяса, чтобы не потерять его).
5
На сковороде, побольше которая. Обжарим лук мелко нарезанный, морковь тертую на тёрке и измельчённый чеснок. Обжариваем чуток все вместе.
6
Кидаем сливочное масло и мясо. Обжариваем вместе. Добавляем бульон, немного, чтобы было не так сухо и обжариваем уже все вместе. Добавляем соль, перец,приправу для мяса. Жарим минут 7-10 и готово!
7
Отличная начинка в блины, пирожки или просто к макаронам по-флотски) или куда позволит ваша фантазия!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями