Жареная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиявторыеблюда
#премиябыстровкусно...
2 ч
3 порции
3
Ингредиенты
больших свиных антрекота 2
масла 50 мл
луковица 1
чеснока Полголовки
Соль и перец по вкусу
Чайник с кипятком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обрезаем с косточки, режем небольшими кусочками, примерно 3х3 см. Слегка обжариваем до лёгкой румяности на масле, затем, доливая по стакану кипятка, тушим полтора часа. Спустя означенное время, Добавляем к мясу нарезанные лук и чеснок, поджариваем до готовности. Солим и перчим, подаём горячим.
4.99560
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия 😋
оставил(а)
Вкусно получилось, нежное и сочное мясо. Хороший рецепт, Спасибо😄
1 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!