avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ганфан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ганфан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#свекольныйганфан

Ингредиенты

  • Для мясной основы:
  • Отварного мяса 250 г
  • Свекла 1
  • Репчатый лук 1
  • Средняя редька 1
  • Морковь 1
  • Средних картофеля 2
  • Сельдерея 1 лист.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Красной сладкой паприки 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Болгарский перец свежий 1
  • Растмтельного масла 60 мл
  • Воды 2,5 л
  • Для гарнира:
  • Отварной рис

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На масле обжарить лук, морковь, свеклу, картофель и болгарский перец. Овощи можно нарезать кубиком или на свое усмотрение, от этого вкус не изменится, поверьте.
2
Обжарив минут пять на сильном огне, добавляем специи и томатную пасту. Обжариваем ещё минут пять. Добавляем тонко нарезанное мясо. Заливаем воду, даём вскипеть и добавляем зелень. Держим пару минут и выключаем огонь.
3
По кесешкам раскладываем рис порционно и заливаем нашей мясной основой. По желанию можно подать в глубокой тарелке, рису придав определенную форму (полукруга, сердца, квадрата и т.д), а мясную основу разлить по краям риса.
4
Готовьте для родных и близких ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3