Ганфан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#свекольныйганфан
Ингредиенты
- Для мясной основы:
- отварного мяса 250 гр.
- свекла 1
- репчатый лук 1
- средняя редька 1
- морковь 1
- средних картофеля 2
- Листья сельдерея
- томатной пасты 1 ст.л.
- соли 1,5 ч.л.
- красной сладкой паприки 1 ч.л.
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- болгарский перец свежий 1
- растмтельного масла 60 мл.
- воды 2,5 л.
- Для гарнира:
- Отварной рис
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На масле обжарить лук, морковь, свеклу, картофель и болгарский перец. Овощи можно нарезать кубиком или на свое усмотрение, от этого вкус не изменится, поверьте.
2
Обжарив минут пять на сильном огне, добавляем специи и томатную пасту. Обжариваем ещё минут пять. Добавляем тонко нарезанное мясо. Заливаем воду, даём вскипеть и добавляем зелень. Держим пару минут и выключаем огонь.
3
По кесешкам раскладываем рис порционно и заливаем нашей мясной основой. По желанию можно подать в глубокой тарелке, рису придав определенную форму (полукруга, сердца, квадрата и т.д), а мясную основу разлить по краям риса.
4
Готовьте для родных и близких ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!