
Ганфан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#свекольныйганфан
Ингредиенты
- Для мясной основы:
- Отварного мяса 250 г
- Свекла 1
- Репчатый лук 1
- Средняя редька 1
- Морковь 1
- Средних картофеля 2
- Сельдерея 1 лист.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Красной сладкой паприки 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Болгарский перец свежий 1
- Растмтельного масла 60 мл
- Воды 2,5 л
- Для гарнира:
- Отварной рис
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На масле обжарить лук, морковь, свеклу, картофель и болгарский перец. Овощи можно нарезать кубиком или на свое усмотрение, от этого вкус не изменится, поверьте.
2
Обжарив минут пять на сильном огне, добавляем специи и томатную пасту. Обжариваем ещё минут пять. Добавляем тонко нарезанное мясо. Заливаем воду, даём вскипеть и добавляем зелень. Держим пару минут и выключаем огонь.
3
По кесешкам раскладываем рис порционно и заливаем нашей мясной основой. По желанию можно подать в глубокой тарелке, рису придав определенную форму (полукруга, сердца, квадрата и т.д), а мясную основу разлить по краям риса.
4
Готовьте для родных и близких ❤️



4.812018
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)