Ганфан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#свекольныйганфан
40
Ингредиенты
Для мясной основы:
отварного мяса 250 гр.
свекла 1
репчатый лук 1
средняя редька 1
морковь 1
средних картофеля 2
Листья сельдерея
томатной пасты 1 ст.л.
соли 1,5 ч.л.
красной сладкой паприки 1 ч.л.
черного молотого перца 1/2 ч.л.
болгарский перец свежий 1
растмтельного масла 60 мл.
воды 2,5 л.
Для гарнира:
Отварной рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На масле обжарить лук, морковь, свеклу, картофель и болгарский перец. Овощи можно нарезать кубиком или на свое усмотрение, от этого вкус не изменится, поверьте.
2
Обжарив минут пять на сильном огне, добавляем специи и томатную пасту. Обжариваем ещё минут пять. Добавляем тонко нарезанное мясо. Заливаем воду, даём вскипеть и добавляем зелень. Держим пару минут и выключаем огонь.
3
По кесешкам раскладываем рис порционно и заливаем нашей мясной основой. По желанию можно подать в глубокой тарелке, рису придав определенную форму (полукруга, сердца, квадрата и т.д), а мясную основу разлить по краям риса.
4
Готовьте для родных и близких ❤️
4.812018
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!