
Холодец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#рождество
Ингредиенты
- Свиные ножки 2 шт.
- Свиного уха 4 шт.
- Свиных хвостиков 4 шт.
- Свиного мяса 200 г
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Лавровый листа 2 шт.
- Перец горошек 5 шт.
- Приправа для холодца и зельца, соль по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясные ингредиенты промыть, почистить ножом, сложить в мультиварку. Добавить целую очищенную луковицу,морковь, специи. Залить водой до отметки "max". У меня мультиварка на 5 литров.
2
Готовить в режиме "ваш выбор" 2,5 часа при t 101°.Когда время закончится, сбросить пар и проверить мясо, оно должно отделяться от кости. Если ещё не готово, добавить 1 час приготовления.
3
Вынуть готовое мясо, отделить от костей, пропустить через мясорубку. Воспользоваться чеснокодавкиой и в мясо добавить чеснок,перемешать.
4
Мясо разложить по формочкам и аккуратно, чтобы не перемешалось, залить бульоном. По желанию морковь можно использовать для украшения, лук я убираю.
5
Поставить в холодильник на ночь. 😋



4.861637
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями