
Пп котлеты из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Любимый рецепт нашей семьи. Раньше я всегда добавляла булочку, размоченную в молоке....
50 минут
10-12 котлет
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Рисовой муки 2 ст л
- Соль, специи во вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 180*.
2
Лук чистим и убираем в ёмкость с холодной водой на пару минут.
3
Натираем лук на мелкой тёрке.
4
Смешиваем фарш, яйцо, лук, муку, соль и специи (у меня копчёная паприка, мускатный орех, чёрный молотый перец). Тщательно перемешиваем фарш.
5
Формируем мокрыми руками (или в перчатках) круглые котлетки одного размера и выкладываем в форму для запекания.
6
Запекаем 30-35 минут в разогретой до 180* духовке.
7
На своей страничке в инстаграме @mironova_pro_pp в сторис подробно показывала видео рецепт, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео-рецепты 🙌🏽



4.96839
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями