avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак
Эчпочмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юсупова

Ингредиенты

  • Молоко 400 мл
  • гр Дрожжи 7
  • гр Масло сливочное 70
  • ч.л Соль 1
  • ч.л Сахар 1
  • Яйцо 1 шт
  • гр Мука 700
  • ст.л Растительное масло 2
  • Курица
  • Картофель 2 шт
  • Лук 2 шт
  • по вкусу Соль, перец
  • Желток + ст.л молока для смазывания
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, яйцо, сливочное масло, дрожжи и перемешиваем. Затем частями добавляем муку, и замешиваем тесто. Чтобы тесто не липло к рукам добавляем растительное масло. Тесто убираем в тёплое место отдохнуть. Курицу, картошку и лук нарезаем мелкими кубиками, добавим соль, перец и перемешаем. Тесто делим на 15 частей, и раскатываем лепешки. На каждый раскатанный круг выкладываем начинку. Лепим треугольники.
2
Треугольники кладём на противень и смазываем взбитым желтком. Выпекаем в разогретой до 180° Духовке примерно 50-60 минут. Если сильно начнут поджариваться нужно прикрыть фольгой.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями