
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Ингредиенты
- Молоко 400 мл
- гр Дрожжи 7
- гр Масло сливочное 70
- ч.л Соль 1
- ч.л Сахар 1
- Яйцо 1 шт
- гр Мука 700
- ст.л Растительное масло 2
- Курица
- Картофель 2 шт
- Лук 2 шт
- по вкусу Соль, перец
- Желток + ст.л молока для смазывания
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, яйцо, сливочное масло, дрожжи и перемешиваем. Затем частями добавляем муку, и замешиваем тесто. Чтобы тесто не липло к рукам добавляем растительное масло. Тесто
убираем в тёплое место отдохнуть. Курицу, картошку и лук нарезаем мелкими кубиками, добавим соль, перец и перемешаем.
Тесто делим на 15 частей, и раскатываем лепешки. На каждый раскатанный круг выкладываем начинку. Лепим треугольники.
2
Треугольники кладём на противень и смазываем взбитым желтком.
Выпекаем в разогретой до 180° Духовке примерно 50-60 минут. Если сильно начнут поджариваться нужно прикрыть фольгой.



4.941006
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями