avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джем Манго - апельсин
Джем Манго - апельсин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джем Манго - апельсин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Данный джем отлично подойдёт для завтрака или же как добавка к различным десертам. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манго 500 г
  • Апельсина 300 г
  • Сахара 350 г
  • Сока лимона 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Манго очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Апельсин очистить, разделить на дольки и каждую дольку очистить от пленочки, мякоть нарезать небольшими кубиками.
2
Смешиваем все наши ингредиенты (манго, апельсин, сахар и сок лимона) и оставляем на час, чтобы фрукты пустили сок.
3
Ставим на средний огонь, доводим до кипения, после чего кипятим около 10-15 минут, выключаем огонь и оставляем остывать на 10-12 часов.
4
Снова доводим конфитюр до кипения, пробиваем погружным блендером, кипятим 10 минут и раскладываем по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1