
Джем Манго - апельсин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Данный джем отлично подойдёт для завтрака или же как добавка к различным десертам. В...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манго 500 г
- Апельсина 300 г
- Сахара 350 г
- Сока лимона 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Манго очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Апельсин очистить, разделить на дольки и каждую дольку очистить от пленочки, мякоть нарезать небольшими кубиками.
2
Смешиваем все наши ингредиенты (манго, апельсин, сахар и сок лимона) и оставляем на час, чтобы фрукты пустили сок.
3
Ставим на средний огонь, доводим до кипения, после чего кипятим около 10-15 минут, выключаем огонь и оставляем остывать на 10-12 часов.
4
Снова доводим конфитюр до кипения, пробиваем погружным блендером, кипятим 10 минут и раскладываем по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита!



4.95862
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)