avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джем манго, маракуйя, апельсин

Джем манго, маракуйя, апельсин

Рецепт с фото пошаговый

Автор @kyrkyma_chef

Ингредиенты

  • Пюре манго 🥭 750 гр.
  • Пюре маракуйя 300 гр.
  • Мякоть апельсина🍊 300 гр.
  • Сок половины лайма🍋
  • Сахар (мы не любим сладкое, смотрите по вкусу, если нужно, добавляйте больше) 150 гр.
  • Агар-Агар 1 пачка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Все засыпаем в кастрюли, даем закипеть и кипятим 1-2 минуты. Выключаем и оставляем до полного остывания📌.
2
2. Когда остынет, снова ставим на огонь, добавляем ещё сахар если необходимо, засыпаем агар-агар, хорошо перемешиваем, так же кипятим 1-2 минуты, разливаем по стерилизованным банкам и закрываем📌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пачка агата, они же разные! Сложно по граммам было написать?
23 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!