
Торт Новогодний 🌲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#премияновогоднийстол #премиядесерт #премиясладкийстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца минут 8. Не переставая взбивать частями добавляем сахар, примерно в три приёма и взбиваем всю массу 10 минут. Во взбить массу частями высыпаем просеянную муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Форму застилаем бумагой, маслом смазывать не надо. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов до сухой шпажки. Дать бисквиту остыть в форме 10 минут. Остывший корж вынимаем из формы и переворачиваем на решетку верхом вниз. Дать ему полностью остыть.
2
Остывший корж завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь чтобы вызрел. Я замешивала тесто три раза и выпекать 3 коржа. Готовые коржи разрезать на 2 части и собрать торт смазывая коржи кремом и укладывая различную начинку. Для крема взбиваем все ингредиенты миксером.
3
У меня торт большой, крем я готовила увеличив ингредиенты в три раза.



4.91269
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)