Торт Новогодний 🌲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#премияновогоднийстол #премиядесерт #премиясладкийстол
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйцо 4 шт
- Сахар 200 грамм
- Мука 140 грамм
- Соль щепотка
- Для начинки
- Орех бразильский
- Ананас консервированный
- Джем малиновый
- Желе клубничное
- Начинка не термостабильная - манго (покупала в магазине для кондитеров)
- Для крема
- Сыр творожный 400 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Ванилин пакетик
- Сливки 33 % 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца минут 8. Не переставая взбивать частями добавляем сахар, примерно в три приёма и взбиваем всю массу 10 минут. Во взбить массу частями высыпаем просеянную муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Форму застилаем бумагой, маслом смазывать не надо. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов до сухой шпажки. Дать бисквиту остыть в форме 10 минут. Остывший корж вынимаем из формы и переворачиваем на решетку верхом вниз. Дать ему полностью остыть.
2
Остывший корж завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь чтобы вызрел. Я замешивала тесто три раза и выпекать 3 коржа. Готовые коржи разрезать на 2 части и собрать торт смазывая коржи кремом и укладывая различную начинку. Для крема взбиваем все ингредиенты миксером.
3
У меня торт большой, крем я готовила увеличив ингредиенты в три раза.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!