Торт Новогодний 🌲

Торт Новогодний 🌲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#премияновогоднийстол #премиядесерт #премиясладкийстол
16

Ингредиенты

Для бисквита
Яйцо 4 шт
Сахар 200 грамм
Мука 140 грамм
Соль щепотка
Для начинки
Орех бразильский
Ананас консервированный
Джем малиновый
Желе клубничное
Начинка не термостабильная - манго (покупала в магазине для кондитеров)
Для крема
Сыр творожный 400 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Ванилин пакетик
Сливки 33 % 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца минут 8. Не переставая взбивать частями добавляем сахар, примерно в три приёма и взбиваем всю массу 10 минут. Во взбить массу частями высыпаем просеянную муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Форму застилаем бумагой, маслом смазывать не надо. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов до сухой шпажки. Дать бисквиту остыть в форме 10 минут. Остывший корж вынимаем из формы и переворачиваем на решетку верхом вниз. Дать ему полностью остыть.
2
Остывший корж завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь чтобы вызрел. Я замешивала тесто три раза и выпекать 3 коржа. Готовые коржи разрезать на 2 части и собрать торт смазывая коржи кремом и укладывая различную начинку. Для крема взбиваем все ингредиенты миксером.
3
У меня торт большой, крем я готовила увеличив ингредиенты в три раза.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Татьяна, красота такая👍🤝❤🎁🎉🎄🎄🎄
8 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за похвалу 🌷🌷🌷🌷🌷
8 января 2021 г.
Ответить
Шедевр 👍❤️
8 января 2021 г.
Ответить
Спасибо 😴
8 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!