avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски из творога

Хачапури по-аджарски из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Солод
40-45 минут
2 шт

Ингредиенты

  • Тесто
  • творог 9% 200 гр
  • яйца 2
  • муки 150 гр
  • соль по вкусу
  • Начинка
  • сыр 100 гр
  • яйца 2

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешать творог и яйца, подсолить. Хорошо размять творог вилкой. Добавить муку. Замесить тесто.
2
Застелить противень пергаментной бумагой. Разделить тесто на две части, сформировать лодочки.
3
Засунуть противень в разогретую духовку до 180 гр.
4
Пока готовиться тесто, натереть на терке сыр.
5
Когда начнёт подрумяниваться тесто достать и засыпать в середину сыр
6
Убрать в духовку. Когда сыр расплавиться, достать и вылить в середину 1 яйца в каждую лодочку
7
Убираем в духовку. Дождаться, когда побелеет белок. Желток должен схватиться только сверху.
8
Достаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями