Хачапури по-аджарски из творога

Хачапури по-аджарски из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Солод
40-45 минут
2 шт
28

Ингредиенты

Тесто
творог 9% 200 гр
яйца 2
муки 150 гр
соль по вкусу
Начинка
сыр 100 гр
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог и яйца, подсолить. Хорошо размять творог вилкой. Добавить муку. Замесить тесто.
2
Застелить противень пергаментной бумагой. Разделить тесто на две части, сформировать лодочки.
3
Засунуть противень в разогретую духовку до 180 гр.
4
Пока готовиться тесто, натереть на терке сыр.
5
Когда начнёт подрумяниваться тесто достать и засыпать в середину сыр
6
Убрать в духовку. Когда сыр расплавиться, достать и вылить в середину 1 яйца в каждую лодочку
7
Убираем в духовку. Дождаться, когда побелеет белок. Желток должен схватиться только сверху.
8
Достаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!