
Медово-тыквенный пирог 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня, 23 января, отмечается Всемирный день пирога 🥧 Предлагаю отметить праздник и...
1 час
6
2
Ингредиенты
- Тыквенное пюре 200 г
- Мёд 80 г
- Корица 1 ч. л.
- Куриные яйца 3 шт.
- Пшеничная мука 220 г
- Сливочное масло 75 г
- Сахар 60 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и взбить миксером до пышной массы.
2
Добавить по одному яйца и одновременно взбивать миксером.
3
Добавить тыквенное пюре, мёд и снова взбить. Можно взять, как готовое тыквенное пюре, так и замороженное (его следует предварительно разморозить).
4
Просеять муку с разрыхлителем и корицей. Всыпать в жидкую массу. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
5
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять.
6
Отправить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
7
Готовый пирог достать из формы, дать чуть остыть и украсить, по желанию (сахарной пудрой, сахарной глазурью или растопленным шоколадом). Приятного чаепития!



4.97745
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)