avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-тыквенный крем-суп
Сливочно-тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olik Bakan
Быстро, просто и очень вкусный и сытный суп.Сухарики и семечки тыквенные его дополняют.
30 -35 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква (у меня была замороженная гр 600 примерно)
  • Картофель средний 2 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сырок плавленый 1 шт(иногда сливки вместо сырка)
  • Вода 1 литр(или мясной бульон)
  • Сухарики,семечки льна и тыквы
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок поссеровать
2
Тыкву и картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
3
К овощам добавить обжаренный лук и сырок плавленый. Около 5 мин ещё готовить, помешивая.
4
Взбить блендером и украсить сухариками,семечками и полить слегка сливками, оливковым маслом.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями