Сливочно-тыквенный крем-суп

Сливочно-тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olik Bakan
Быстро, просто и очень вкусный и сытный суп.Сухарики и семечки тыквенные его дополняют.
30 -35 мин
3 порции
10

Ингредиенты

Тыква (у меня была замороженная гр 600 примерно)
картофель средний 2 шт
чеснок 1 шт
Лук 1 шт
Сырок плавленый 1шт(иногда сливки вместо сырка)
Вода 1литр(или мясной бульон)
Сухарики,семечки льна и тыквы
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок поссеровать
2
Тыкву и картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
3
К овощам добавить обжаренный лук и сырок плавленый. Около 5 мин ещё готовить, помешивая.
4
Взбить блендером и украсить сухариками,семечками и полить слегка сливками, оливковым маслом.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!