avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодой ароматный картофель и свинина отбивная в пивном кляре
Молодой ароматный картофель и свинина отбивная в пивном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодой ароматный картофель и свинина отбивная в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Молодая картошечка с ароматной зеленью и свиная отбивная в пивном кляре, ммм волшебный...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Молодой картофель 600 гр
  • Свинина отбивная 8 шт
  • Масло растительное ароматное 3 столовые ложки
  • Специи по вкусу
  • Пивной кляр
  • Пиво 100 мл
  • Яйца 2 шт
  • Специи по вкусу
  • Мука 5 столовых ложек
  • Заправка для готового картофеля
  • Чеснок 3 зубчика
  • Луковица маленькая 1 шт
  • Зелень
  • Масло подсолнечное ароматное 3 столовые ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовила так: картошку хорошо помыла, проткнула каждую зубочисткой. Добавила сушеный чеснок, паприку, соль, перец и подсолнечное масло. Все перемешала и выпекала на пергаменте при 180 градусах до готовности. Выдавила чеснок, мелко порезала лук, добавила зелень и немного ароматного масла. Перемешала смесь с картошкой-получилось очень ароматно.
2
Кляр для отбивных:2 яйца, соль, перец по вкусу, 100 мл пива, 5 столовых ложек (с горкой) муки. Все перемешать. Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями