Молодой ароматный картофель и свинина отбивная в пивном кляре

Молодой ароматный картофель и свинина отбивная в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Молодая картошечка с ароматной зеленью и свиная отбивная в пивном кляре, ммм волшебный...
40 минут
4 порции
29

Ингредиенты

Молодой картофель 600 гр
Свинина отбивная 8 шт
Масло растительное ароматное 3 столовые ложки
Специи по вкусу
Пивной кляр
Пиво 100 мл
Яйца 2 шт
Специи по вкусу
Мука 5 столовых ложек
Заправка для готового картофеля
Чеснок 3 зубчика
Луковица маленькая 1 шт
Зелень
Масло подсолнечное ароматное 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовила так: картошку хорошо помыла, проткнула каждую зубочисткой. Добавила сушеный чеснок, паприку, соль, перец и подсолнечное масло. Все перемешала и выпекала на пергаменте при 180 градусах до готовности. Выдавила чеснок, мелко порезала лук, добавила зелень и немного ароматного масла. Перемешала смесь с картошкой-получилось очень ароматно.
2
Кляр для отбивных:2 яйца, соль, перец по вкусу, 100 мл пива, 5 столовых ложек (с горкой) муки. Все перемешать. Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до готовности.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!