
Молодой ароматный картофель и свинина отбивная в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Молодая картошечка с ароматной зеленью и свиная отбивная в пивном кляре, ммм волшебный...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Молодой картофель 600 гр
- Свинина отбивная 8 шт
- Масло растительное ароматное 3 столовые ложки
- Специи по вкусу
- Пивной кляр
- Пиво 100 мл
- Яйца 2 шт
- Специи по вкусу
- Мука 5 столовых ложек
- Заправка для готового картофеля
- Чеснок 3 зубчика
- Луковица маленькая 1 шт
- Зелень
- Масло подсолнечное ароматное 3 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовила так: картошку хорошо помыла, проткнула каждую зубочисткой. Добавила сушеный чеснок, паприку, соль, перец и подсолнечное масло. Все перемешала и выпекала на пергаменте при 180 градусах до готовности. Выдавила чеснок, мелко порезала лук, добавила зелень и немного ароматного масла. Перемешала смесь с картошкой-получилось очень ароматно.
2
Кляр для отбивных:2 яйца, соль, перец по вкусу, 100 мл пива, 5 столовых ложек (с горкой) муки. Все перемешать. Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до готовности.



4.841804
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями