
Пирог под воздушной пеной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Рецепт максимально прост песочное тесто (в пропорциях 1:2:3 , сахар/масло/мука) любая...
Ингредиенты
- Тесто
- сахар 100
- сливочное масло 200
- мука 300
- куриных желтка 2
- Начинка
- Фрукты ягоды
- яичных белка 2
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Холодное масло натираем на крупной терке.
2
Добавляем сахар и хорошо растираем.
3
Добавляем два желтка, а белки оставляем для пены.
4
Просеиваем муку в тесто.
5
Катаем тесто и убираем холодильник.
6
Подготавливаем начинку! У меня нарезанные яблоки и толчённая клюква с сахаром.
7
Смазываем форму маслом и раскатываем тесто по форме. Тесто прокалываем вилкой и посыпаем манкой.
8
Выкладываем начинку. Сок от клюквы добавила пару ложечек остальное в чай). Далее в духовку на 180 примерно на 30 минут.
9
Взбиваем пену.
10
По готовности достаём пирог и покрываем пеной.
11
Убираем в духовку на большую температуру. Тогда пена получается румяной.
12
Даём остыть и можно кушать )



4.98658
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями