avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA CHIKUN
Очень вкусный и быстрый десерт🥰 Дочь уже несколько дней просила !!яблочный пирог!!...
35-40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (категории с1) 3
  • Сахара 200 г
  • Муки 138 г
  • Кукурузного крахмала 12 г
  • Соды (гашу яблочным уксусом) 1/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока среднего размера (чем больше яблок тем лучше) 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с щепоткой соли до образования пены. Частями добавляем сахар и продолжаем взбивать до увеличения яичной массы
2
Смешиваем муку с крахмалом, просеять через сито (я это делаю дважды) В два этапа добавляем муку и вымешиваем лопаткой. Гасим соду и добавляем в тесто, ещё раз вымешиваем.
3
Нарезаем яблочки кому как нравится и выкладываем на дно формы (у меня кольцо 18 диаметра) Дно немного смазываю маслом. Сверху заливаем тестом.
4
Выпекаем в духовке при 165 градусах 35-40 минут до сухой шпажки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями